Старвак - вакуумно-роликовый массажер.
СТАРВАК создает локальную мобилизацию поверхности кожи, втягивая ее между двумя, подвижными роликами расположенными внутри головки Расстояние между роликами меняется в зависимости от складки кожи, типоразмера головки и величины вакуума. Движение головки вдоль массажных линий обеспечивает перекатывание кожной складки, обеспечивая уникальное «массажно-перекатывающее-втягивающее» воздействие Два расшыряю-щихся края расположенные спереди и сзади роликов, увеличивают лимфодренажный эффект, в то время как два дополнительных ролика по краям рабочей поверхности, обеспечивают мягкость скольжения Специальный дизайн головки (международный патент) обеспечивает надежный контакт головки с поверхностью кожи даже на низких уровнях вакуума. Набор специальных чашек со встроенным внутренним кольцом позволяет проводить локальный вакуумный массаж.

После использования достаточно лишь промыть чашу в мыльном водном растворе
Каждый СТАРВАК включает в себя набор головок и чашек:
3 роликовых головки 2-х типоразмеров 7 чашек различного размера для тела и лица Набор из 4 чашек с внутренним кольцом.
Для кожи
Тонизирует, расслабляет и омолаживает Подтягивает после липосакции
Рассасывает рубцовые ткани
Общие воздействие
Очень эффективен для лечения целюлита (до 3 стадии) Рассасывает отеки и гемотомы Стимулирует кровообращение Стимулирует лимфоток Улучшает и укрепляет контуры тела
Для мышечной ткани
Энергичный массаж Эффективен после физических нагрузок Способствует снятию усталости и боли Снимает мышечные спазмы.
I СТАРВАК обеспечивает как неподвижную, так и скользящую вакуумную мобилизацию посредством различных форм головок и чаш. Они могут использоваться как в ручном, так и в автоматическом режиме на постоянном или пульсирующем вакууме.
Ручной режим
Каждая прозрачная чаша содержит наверху отверстие, блокируемое указательным пальцем, чтобы осуществить втягивание кожи или изменять уровень вакуума.
Автоматический режим
Используйте втягивающие чаши без отверстий С разветвленным коннектором возможно использование до 4 чаш и двух головок одновременно. Режим вакуума пульсирующий или постоянный.